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Spargel im Blätterteig Dieter´s Art

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spargel frisch gegart800 Gramm
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Luftgetrockneter Roher Schinken100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauch gehackt1 Stück
Ingwer gehackt3 cm
Ei verquirlt1 Stück
Blätterteig Rolle2 Päckchen
Hühnerbrühe gekörnt20 Gramm
Salz nach Geschmack2 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle3 Prise
Chili aus der Mühle½ TL (gestrichen)
Zitronengras gemahlen.1 Prise
Zum Spargel kochen
Butter15 Gramm
Zitronensaft2 TL
Salz3 TL
Zucker1 TL
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel kochen sowie in meinem KB.Den gegarten Spargel abtropfen mit einem Küchenpapier. Zuerst geben wir ein Ei in eine Tasse und verrühren es mit einer Gabel. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen und klein Würfeln. Hackfleisch, Gewürfelte Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer in einer Pfanne Cross anbraten.

  • 2.Würzen mit Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer sowie etwas gemahlenen Chili, und Zitronengras danach erkalten lassen. Nun Rollen wir den Blätterteig aus und geben mit einem Löffel etwa 1 cm hoch das abgekühlte angebratene Hack- darauf. Pinseln an den Enden mit dem Ei ein. Wir nehmen 8. Stück Spargel und wickeln ihn mit Luftgetrocknetem Rohen Schinken ein und Braten ihn in einer Pfanne scharf an.

  • 3.Nun verteilen wir auf dem Blätterteig 4. Stück abgekühlten gebratenen Spargel und 6. Stück gekochten Spargel. Nun schlagen wir die Seiten rechts und links ein, danach Rollen wir den Teig von unten nach oben zusammen. Und bestreichen die Rolle mit dem Ei, mit der Gabel stechen wir einige Löcher in den Teig. Geben diese auf ein Backblech mit Backpapier in den Vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20 Minuten bis es Goldgelb ist.o

  • 4.Dazu Frischer Salat.

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