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Spargel im Blätterteig Dieter´s Art

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Spargel frisch gegart800 Gramm
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Luftgetrockneter Roher Schinken100 Gramm
Zwiebel gewĂĽrfelt1 StĂĽck
Knoblauch gehackt1 StĂĽck
Ingwer gehackt3 cm
Ei verquirlt1 StĂĽck
Blätterteig Rolle2 Päckchen
Hühnerbrühe gekörnt20 Gramm
Salz nach Geschmack2 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der MĂĽhle3 Prise
Chili aus der MĂĽhle½ TL (gestrichen)
Zitronengras gemahlen.1 Prise
Zum Spargel kochen
Butter15 Gramm
Zitronensaft2 TL
Salz3 TL
Zucker1 TL
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel kochen sowie in meinem KB.Den gegarten Spargel abtropfen mit einem KĂĽchenpapier. Zuerst geben wir ein Ei in eine Tasse und verrĂĽhren es mit einer Gabel. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen und klein WĂĽrfeln. Hackfleisch, GewĂĽrfelte Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer in einer Pfanne Cross anbraten.

  • 2.WĂĽrzen mit HĂĽhnerbrĂĽhe, Salz und Pfeffer sowie etwas gemahlenen Chili, und Zitronengras danach erkalten lassen. Nun Rollen wir den Blätterteig aus und geben mit einem Löffel etwa 1 cm hoch das abgekĂĽhlte angebratene Hack- darauf. Pinseln an den Enden mit dem Ei ein. Wir nehmen 8. StĂĽck Spargel und wickeln ihn mit Luftgetrocknetem Rohen Schinken ein und Braten ihn in einer Pfanne scharf an.

  • 3.Nun verteilen wir auf dem Blätterteig 4. StĂĽck abgekĂĽhlten gebratenen Spargel und 6. StĂĽck gekochten Spargel. Nun schlagen wir die Seiten rechts und links ein, danach Rollen wir den Teig von unten nach oben zusammen. Und bestreichen die Rolle mit dem Ei, mit der Gabel stechen wir einige Löcher in den Teig. Geben diese auf ein Backblech mit Backpapier in den Vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20 Minuten bis es Goldgelb ist.o

  • 4.Dazu Frischer Salat.

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