Zutaten für 6 Personen
Spargel frisch gegart | 800 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Luftgetrockneter Roher Schinken | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauch gehackt | 1 Stück |
Ingwer gehackt | 3 cm |
Ei verquirlt | 1 Stück |
Blätterteig Rolle | 2 Päckchen |
Hühnerbrühe gekörnt | 20 Gramm |
Salz nach Geschmack | 2 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle | 3 Prise |
Chili aus der Mühle | ½ TL (gestrichen) |
Zitronengras gemahlen. | 1 Prise |
Zum Spargel kochen | |
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Butter | 15 Gramm |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz | 3 TL |
Zucker | 1 TL |
Wasser | 2 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Spargel kochen sowie in meinem KB.Den gegarten Spargel abtropfen mit einem Küchenpapier. Zuerst geben wir ein Ei in eine Tasse und verrühren es mit einer Gabel. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen und klein Würfeln. Hackfleisch, Gewürfelte Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer in einer Pfanne Cross anbraten.
2.Würzen mit Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer sowie etwas gemahlenen Chili, und Zitronengras danach erkalten lassen. Nun Rollen wir den Blätterteig aus und geben mit einem Löffel etwa 1 cm hoch das abgekühlte angebratene Hack- darauf. Pinseln an den Enden mit dem Ei ein. Wir nehmen 8. Stück Spargel und wickeln ihn mit Luftgetrocknetem Rohen Schinken ein und Braten ihn in einer Pfanne scharf an.
3.Nun verteilen wir auf dem Blätterteig 4. Stück abgekühlten gebratenen Spargel und 6. Stück gekochten Spargel. Nun schlagen wir die Seiten rechts und links ein, danach Rollen wir den Teig von unten nach oben zusammen. Und bestreichen die Rolle mit dem Ei, mit der Gabel stechen wir einige Löcher in den Teig. Geben diese auf ein Backblech mit Backpapier in den Vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20 Minuten bis es Goldgelb ist.o
4.Dazu Frischer Salat.
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vom
Kommentare zu „Spargel im Blätterteig Dieter´s Art“