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Medaillions im Schinkenmantel mit einer Parmesankruste

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinefilet800 g
Gekochter Schinken200 g
roher Schinken200 g
Parmesan100 g
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Sauce Hollandaise200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinefiliet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine hรคlfte der Medaillions mit gekochten, die andere hรคlfte mit rohem Schinken umwickeln. Seitlich mit Zahnstochern feststecken.

    2.in einer Pfanne mit Olivenรถl auf den Schnittflรคchen beidseitig je ca 2 Minuten anbraten, nicht durchbraten. In eine Auflaufform setzen. mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Dabei wenig Salz verwenden.Sauce Hollandaise auf die Medaillions verteilen. Schรถn dick Parmesan darรผber streuen.

    3.Im Backofen bei 170 ยฐ HeiรŸluft ca 20 Minuten backen bis der Parmesan schรถn goldbraun ist.

    4.Dazu passt leckerer Spargel mit Petersilien Kartoffeln. Schmeck absolut toll. Guten Appetit!!!!!

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