Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
roher Schinken | 200 g |
Parmesan | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Sauce Hollandaise | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinefiliet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine hรคlfte der Medaillions mit gekochten, die andere hรคlfte mit rohem Schinken umwickeln. Seitlich mit Zahnstochern feststecken.
2.in einer Pfanne mit Olivenรถl auf den Schnittflรคchen beidseitig je ca 2 Minuten anbraten, nicht durchbraten. In eine Auflaufform setzen. mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Dabei wenig Salz verwenden.Sauce Hollandaise auf die Medaillions verteilen. Schรถn dick Parmesan darรผber streuen.
3.Im Backofen bei 170 ยฐ Heiรluft ca 20 Minuten backen bis der Parmesan schรถn goldbraun ist.
4.Dazu passt leckerer Spargel mit Petersilien Kartoffeln. Schmeck absolut toll. Guten Appetit!!!!!
5.Bilder kommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โMedaillions im Schinkenmantel mit einer Parmesankrusteโ