Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
groรe Kartoffeln | 3 |
Gouda oรค. | 3 Scheiben |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Tomaten | 3 Scheiben |
Zitronentymian | 3 Zweige |
Kรคse zum Bestreuen | etwas |
Olivenoel,Butter | etwas |
Salz,Pfeffer,ital.Krรคutermischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1672 (399)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett32,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1672 (399)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen und pellen und abkรผhlen lassen.Danach die langen Seiten glatt schneiden,dann halbieren.Jeweils eine Hรคlfte mit Kochschinken,Kรคse,Tomate und der Krรคutermischung belegen bzw.bestreuen.Mit der anderen Hรคlfte bedecken und den Thymian draufsetzen.Das Ganze mit Fleischergarn fixieren.
2.In einer Pfanne mit etwas Olivenoel, von beiden Seiten anbraten,dabei mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer Auflaufform Butterflรถckchen verteilen. Nun das Fleischergarn entfernen und die Kartoffeln in die Form setzen.Zum weiteren Fixieren einfach Zahnstocher verwenden.Mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 15 min.bei 160 C Umluft backen......fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โPanini-Kartoffelnโ