Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 4 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Schalotte | 1 |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Paprika rot | 2 |
Zucchini | 1 |
Oliven schwarz | 100 gr. |
Bouillon | 5 dl |
Lamm Kotelett | 8 |
Senf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln schรคlen, und ganz klein wรผrfeln - in der Bratpfanne mit etwas Oel braten, mit Pfeffer und Salz wรผrzen, wenden bis die Wรผrfel durchgegart sind
2.Schalotte kleinschneiden und zu den Kartoffeln geben, sowie Rosmarin und Thymian, alles kurz mitbraten
3.Paprika und Zucchini vierteln und klein schneiden, ebenfalls zu den Kartoffeln geben, alles mit Gemรผsebouillon ablรถschen - zugedeckt ca. 20 min. bei mittlerer Temperatur dรคmpfen. Oliven 5 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben
4.Backofen auf 220 Grad vorheizen - auf Grillstufe, falls vorhanden
5.Lammracks mit Senf beidseitig bestreichen, mit Pfeffer wรผrzen, im Backofen ca 4 Min grillen, Racks umdrehen und nochmals 3 Min. grillen
6.Gemรผse auf Teller geben und Lammracks darauf anrichten - dazu kรถnnen Kartoffelchips serviert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu โLammracks auf mediterranem Bettโ