Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Schalotte | 1 |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Paprika rot | 2 |
Zucchini | 1 |
Oliven schwarz | 100 gr. |
Bouillon | 5 dl |
Lamm Kotelett | 8 |
Senf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln schälen, und ganz klein würfeln - in der Bratpfanne mit etwas Oel braten, mit Pfeffer und Salz würzen, wenden bis die Würfel durchgegart sind
2.Schalotte kleinschneiden und zu den Kartoffeln geben, sowie Rosmarin und Thymian, alles kurz mitbraten
3.Paprika und Zucchini vierteln und klein schneiden, ebenfalls zu den Kartoffeln geben, alles mit Gemüsebouillon ablöschen - zugedeckt ca. 20 min. bei mittlerer Temperatur dämpfen. Oliven 5 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben
4.Backofen auf 220 Grad vorheizen - auf Grillstufe, falls vorhanden
5.Lammracks mit Senf beidseitig bestreichen, mit Pfeffer würzen, im Backofen ca 4 Min grillen, Racks umdrehen und nochmals 3 Min. grillen
6.Gemüse auf Teller geben und Lammracks darauf anrichten - dazu können Kartoffelchips serviert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu „Lammracks auf mediterranem Bett“