Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Zucchini | 1 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Gemüsezwiebel | 1 gross |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin Gewürz | etwas |
Thymian Gewürz | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
Vorbemerkung
1.Die Kartoffeln sollten möglichst gleich groß sein und bitte keine mehlig kochenden nehmen. Wer mag kann auch noch fein gehackten Knoblauch unterheben.Ich habe das gelassen, weil ich noch einen Bärlauch-Dipp dazu gemacht habe.
Vorbereitung
2.Kartoffeln falls nötig schrubben oder waschen, danach trocken tupfen. Kartoffeln ungeschält in etwa gleich große Stücke schneiden z.B. vierteln. Zucchini und Aubergine in gleich dicke Scheiben schneiden, Auberginenscheiben halbieren. Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und achteln.
Zubereitung
3.Ein Backofenblech mit Backpapier auslegen und das Gemüse darauf verteilen. Alles großzügig salzen und pfeffern und mit den Gewürzen bestreuen. Die gewünschte Ölmenge darüber gießen und alles gut mit der Hand vermischen. Gemüse im Backofen auf mittlerer Schiene 30-40 Minuten bei 180° grillen, dabei etwa alle 15 Minuten auf Umluft gehen.
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vom
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