Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 3 |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 8 |
Drillinge | etwas |
Knoblauchzehen | 6 |
Fleur de sel -Kräuter | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Drillinge waschen ,Paprika grob würfeln , Tomten vierteln und die ungeschälte Zuccini in dickere Scheiben schneiden
2.Alles in eine Auflaufform geben , Öl darüber geben ;mit Salz und Pfeffer würzen Knobi und Rosmarin darüber verteilen .
3.Jetzt geht es ab damit in den Ofen bei 160c ca, 20-30 Minuten bis die Kartoffeln weich sind .
4.dazu kann man Gegrilltes essen . Wir hatten Lachs aus den Ofen in Backpapier gewickelt wird Männes Lieblingsgericht .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Ofengemüse mit Ofenkartoffeln“