Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
kleine Kartoffeln | 1 kg |
Butter | 2 El |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Rosmarinzweige | 2 |
Thymianzweig | 1 |
Speckwรผrfel | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, abschรผtten, abschrecken und pellen. Alufolie ausbreiten, Speckwรผrfel darauf verteilen, die Kartoffel darauf geben, Thymian und Rosmarin dazwischen legen, salzen, Butterflocken oben drรผber! Das ganze zu einem Pรคcken wickeln und etwa 10 Minuten auf dem Grill nachgaren.
2.Als "Grillbeilage" zu jeder Gartenparty. Wer einen kleinen Hausgrill oder Minnibackofen hat, kann die Kartoffeln auch dort etwa 15 Minuten garen und als Beilage zu Fisch und Fleisch servieren! Mit Quark serviert auch eine schnelle Sommermahlzeit oder ein Zwischengericht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu โBeilage; gegrillte "Pellkartoffel"โ