Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 6 große |
würzige Gemüsebrühe | 750 ml |
neutrales Öl | 5 EL |
sehr gutes Gyrosgewürz | 2 TL |
etwas Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in Viertel teilen und in der Gemüsebrühe gut bißfest kochen. Kochbrühe abgießen!
2.Öl mit dem Gyrosgewürz, etwas Salz und schw. Pfeffer verrühren und die noch heißen Kartoffeln darin einlegen. Min. 2 Std. marinieren lassen. Diese Kartoffelviertel auf den Grill legen und gut an den 3 Seiten bräunen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Grillen-Würzkartoffeln“