Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 1 kg |
Schinkenwürfel | 125 g |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Auf ein Blech mit Backpapier nebeneinander legen.Mit dem Öl beträufeln,mit einem Pinsel verteilen.Salzen und pffefern.Blech im Backofen unter den Grill schieben.Grill auf 220° stellen und etwa 10 Min. grillen.Blech raus nehmen,wenden nochmal pfeffern und leicht salzen.Mit Schinkenwürfel bestreuen und nochmal unter dem Grill schieben bis die Kartoffeln goldgelb sind.Je nach Ofen brauchen die Kartoffeln weniger oder mehr Zeit.Immer wieder gucken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Faule Bratkartoffeln“