1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Bratkartoffeln aus dem Backofen

Beilage: Bratkartoffeln aus dem Backofen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend400 g
Zwiebel frisch1
Krรคuterรถl "Arabica" ... RZ in meinem KB2 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Salz½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln (man kann rohe oder gekochte nehmen; ich hatte noch gekochte vom Mittag) in Scheiben oder Wรผrfel schneiden.

    2.Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden.

    3.Kartoffeln, Zwiebeln, ร–l, Paprikapulver und Salz in eine Schรผssel geben und miteinander verrรผhren, sodass alle Kartoffeln mit ร–l und Gewรผrzen bedeckt sind.

    4.Nun auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, so das mรถglichst alles einzeln liegt und nicht รผberlappt.

    5.In den auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen schieben und ca. 25-35 Minuten backen, bis die Kartoffeln die gewรผnschte Brรคune haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Bratkartoffeln aus dem Backofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich