1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Kartoffeln für den Grill oder Ofen

Grillen: Kartoffeln für den Grill oder Ofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8 Stk.
Gouda8 Sch.
Schinken roh8 Sch.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mittelgroße Kartoffeln waschen und im Wasser kochen bis sie gar sind. Schälen und erkalten lassen. Die Kartoffeln halbieren und die Schnittseite mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Scheibe Käse auf die Schnittseite legen und die Kartoffel wieder zuklappen.

    2.Mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und einzeln in Alufolie einpacken.Auf dem Grill 15-20 min. garen. ODER in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen 30 min. garen bei 200°

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Kartoffeln für den Grill oder Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich