1. Home
  2. Rezept
  3. Fächerkartoffeln

Fächerkartoffeln

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln groß6 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Kartoffeln diagonal dünn und tief einschneiden. Die Kartoffeln mit der eingeschnittenen Seite nach oben auf 6 große Stücke Alufolie legen.

    2.Die Knoblauchzehen klein hacken und mit dem Olivenöl mischen. Die Kartoffeln großzügig aber vorsichtig zwischen den Einschnitten damit bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kartoffeln fest mit der Folie verschließen.

    3.Die Päckchen in der Glut des Grills ca. 1 Stunde unter gelegentlichem Wenden grillen. Die Folie öffnen und die Kartoffeln mit einer Gabel vorsichtig auffächern. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mazapan
    vom
    Profilbild von mazapan

Auch lecker

Kommentare zu „Fächerkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich