Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 |
Rosmarin | 3 Zweige |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.1. Die Kartoffeln halbieren, wenn sie zu groß sind auch vierteln. Die Schnittfläche mit den Rosmarinzweigen spicken, leicht salzen und pfeffern.
2.2. Dann ca. 15 cm Alufolie abschneiden, in der Mitte der Folie etwas Olivenöl schütten. Die Kartoffeln auf das Öl legen und die Folie oberhalb verschließen.
3.3. Nun die Kartoffeln auf den Grillrost legen, ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Das Öl sollte nicht auslaufen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“