1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6
Rosmarin3 Zweige
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.1. Die Kartoffeln halbieren, wenn sie zu groß sind auch vierteln. Die Schnittfläche mit den Rosmarinzweigen spicken, leicht salzen und pfeffern.

    2.2. Dann ca. 15 cm Alufolie abschneiden, in der Mitte der Folie etwas Olivenöl schütten. Die Kartoffeln auf das Öl legen und die Folie oberhalb verschließen.

    3.3. Nun die Kartoffeln auf den Grillrost legen, ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Das Öl sollte nicht auslaufen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich