Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรe gleichmรครige Kartoffeln | 4 |
Eier | 4 |
Butterflรถckchen | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln gut abbรผrsten, in Alufolie wickeln und in einer feuerfesten Form bei 200 Grad etwa 1/2 Stunde garen.
2.Danach die Kartoffeldeckel abschneiden, die Kartoffeln soweit aushรถhlen und vorsichtig aussalzen, daร ein aufgeschlagenes Ei hineinpaรt.
3.Kartoffeln wieder in die Form setzen, Butterflรถckchen obenauf geben und noch etwa 20 Minuten backen. Sehr heiร mit Schnittlauchrรถllchen und Pfeffer bestreut servieren.
4.Dazu passen Salate der Saison.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โVersteckte Eier in Kartoffelnโ