Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße gleichmäßige Kartoffeln | 4 |
Eier | 4 |
Butterflöckchen | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln gut abbürsten, in Alufolie wickeln und in einer feuerfesten Form bei 200 Grad etwa 1/2 Stunde garen.
2.Danach die Kartoffeldeckel abschneiden, die Kartoffeln soweit aushöhlen und vorsichtig aussalzen, daß ein aufgeschlagenes Ei hineinpaßt.
3.Kartoffeln wieder in die Form setzen, Butterflöckchen obenauf geben und noch etwa 20 Minuten backen. Sehr heiß mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreut servieren.
4.Dazu passen Salate der Saison.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Versteckte Eier in Kartoffeln“