Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 mittlere |
Chorizowurst | 150 Gramm |
Gorgonzola | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln unter fließenden Wasser gut abbürsten oder schälen wnn sie nicht mehr so schön sind.
2.Kartoffeln auf einen Esslöffel legen und bis zum Löffelrand alle 2 cm einschneiden.
3.Die Salami aus der Pelle lösen un in dünne Scheiben schneiden Gorgonzola auch in dünne Streifen schneiden.
4.Nun 2 Kartoffeln mit Salami und 2 mit Gorgonzola füllen.
5.Die Krtoffeln in eine Auflaufform geben mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen
6.Nun ab damit in den150 c. warmen Ofen für ca. 40-50 Minuten immer mal probieren ob die Kartoffeln weich sind.
7.Die Kartoffeln auf einen Teller anrichten und mit einen kleinen Salat servieren *********************************GUTEN APPETIT********************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Fächerkartoffeln“