Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Forellen | 2 |
frische Champignons | 200 gr. |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Zitrone | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
ital. Grillgewürz oder Steakgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Forellen waschen und gut abtrocknen Anschließend auf eine Alufolie legen
2.Dann würzen und mit Petersilie füllen Champignons daneben legen und 1 Scheibe Zitrone drauflegen
3.Die Alufolie gut verschließen Im Ofen bei ca. 190 Grad 30 bis 40 Min. garen
4.Dazu passen gehopste- oder Salzkartoffel und Sahnemeerrettich Gehopste Kartoffel sind kleine Pellkartoffel die nach dem erkalten, im Ganzen, in der Pfanne mit Zwiebel und Petersilie gebraten werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Forelle in Folie“