Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
frische Forellen | 2 |
frische Champignons | 200 gr. |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Zitrone | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
ital. Grillgewรผrz oder Steakgewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Forellen waschen und gut abtrocknen Anschlieรend auf eine Alufolie legen
2.Dann wรผrzen und mit Petersilie fรผllen Champignons daneben legen und 1 Scheibe Zitrone drauflegen
3.Die Alufolie gut verschlieรen Im Ofen bei ca. 190 Grad 30 bis 40 Min. garen
4.Dazu passen gehopste- oder Salzkartoffel und Sahnemeerrettich Gehopste Kartoffel sind kleine Pellkartoffel die nach dem erkalten, im Ganzen, in der Pfanne mit Zwiebel und Petersilie gebraten werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โForelle in Folieโ