1. Home
  2. Rezept
  3. Raclette-Kartoffeln

Raclette-Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Porree frisch400 g
Olivenรถl2 EL
Kartoffeln geschรคlt gegart700 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
WeiรŸwein trocken8 EL
Raclettekรคse125 g
Petersilienblatt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Diese dann in einem kleinen Topf ca. 2 Minuten mit ร–l anschwitzen. Die gekochten Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Alufolie auf ein Blech geben und mit den Kartoffelscheiben belegen. Dann die Lauchscheiben darauf geben, salzen und pfeffern und den Kรคse auf den Kartoffeln verteilen. Nun den WeiรŸwein angieรŸen, alles mit einer weiteren Schicht Alufolie bedecken und gut verschlieรŸen.

    3.Das Ganze 10 Minuten auf dem Grill erhitzen. Nach dem Garen รถffnen und mit etwas Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRaclette-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich