Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Porree frisch | 400 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Kartoffeln geschรคlt gegart | 700 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weiรwein trocken | 8 EL |
Raclettekรคse | 125 g |
Petersilienblatt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Diese dann in einem kleinen Topf ca. 2 Minuten mit รl anschwitzen. Die gekochten Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Alufolie auf ein Blech geben und mit den Kartoffelscheiben belegen. Dann die Lauchscheiben darauf geben, salzen und pfeffern und den Kรคse auf den Kartoffeln verteilen. Nun den Weiรwein angieรen, alles mit einer weiteren Schicht Alufolie bedecken und gut verschlieรen.
3.Das Ganze 10 Minuten auf dem Grill erhitzen. Nach dem Garen รถffnen und mit etwas Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โRaclette-Kartoffelnโ