1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel - Kartoffel - Gratin

Fenchel - Kartoffel - Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchelknolle1
groรŸe Kartoffeln3
Cabanossi200 g
Sojasahne200 ml
Kรคse gerieben150 g
Ei1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, in feine Scheiben schneiden und ca. 6 Minuten in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten. Fenchel halbieren, in feine Scheiben schneiden, ebenso die Wurst und nach den 6 Minuten zugeben, weitere 5 Minuten braten lassen. (Wenn man hat Fenchelkraut oder Petersilie fein hacken und zugeben)

    2.In einem Topf die Sahne it dem Ei verrรผhren, krรคftig mit Salz, Pfeffer und Muskat verrรผhren. Kartoffelmasse in eine flache gefettete Auflaufform geben. Sahne darรผber gieรŸen und ca. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft garen. Kรคse darรผber streuen und weitere 15 Minuten รผberbacken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchel - Kartoffel - Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich