Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchelknolle | 1 |
groรe Kartoffeln | 3 |
Cabanossi | 200 g |
Sojasahne | 200 ml |
Kรคse gerieben | 150 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett38,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett38,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, in feine Scheiben schneiden und ca. 6 Minuten in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten. Fenchel halbieren, in feine Scheiben schneiden, ebenso die Wurst und nach den 6 Minuten zugeben, weitere 5 Minuten braten lassen. (Wenn man hat Fenchelkraut oder Petersilie fein hacken und zugeben)
2.In einem Topf die Sahne it dem Ei verrรผhren, krรคftig mit Salz, Pfeffer und Muskat verrรผhren. Kartoffelmasse in eine flache gefettete Auflaufform geben. Sahne darรผber gieรen und ca. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft garen. Kรคse darรผber streuen und weitere 15 Minuten รผberbacken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โFenchel - Kartoffel - Gratinโ