Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 2 |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Salz grob | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2699 (645)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett70,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2699 (645)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett70,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die neuen Kartoffeln gut waschen und 3 - 4 mal einritzen. Ein Stück Alufolie mit einem Tröpfchen Öl beträufeln , die Kartoffel darauf setzen mit etwas Öl beträufeln mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen , und mit den Kräutern belegen und fest verschließen.
2.Im Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Backofenkartoffeln“