1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel mit Kartoffeln

Hähnchenschenkel mit Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel4 Stk.
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Hähnchenschenkel abwaschen und mit Salz und Paprika gut einreiben.

    2.Auflaufform mit Öl einpinseln. Kartoffel auf dem Boden verteilen. Die Hähnchenschenkel darauflegen und alles in den Backofen stellen. Alles bei 180° im Backofen garen. Die Hähnchenschenkel sind gar, wenn sich die Haut vom "Knöchel" löst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich