Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 4 Stk. |
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Hähnchenschenkel abwaschen und mit Salz und Paprika gut einreiben.
2.Auflaufform mit Öl einpinseln. Kartoffel auf dem Boden verteilen. Die Hähnchenschenkel darauflegen und alles in den Backofen stellen. Alles bei 180° im Backofen garen. Die Hähnchenschenkel sind gar, wenn sich die Haut vom "Knöchel" löst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel mit Kartoffeln“