1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Kartoffelstifte

Scharfe Kartoffelstifte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln500 g
Sonnenblumenöl2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Piment d'Espelette1 TL
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Stifte von max. 3mm Kantenlänge schneiden und in eine Schale geben. Das Öl mit dem Paprik und dem Espelette mischen und über die Kartoffelstifte geben und mit den Händen gut vermengen und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im auf 230 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25 - 30 Minuten backen, dann erst salzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Kartoffelstifte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich