Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln | 500 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Piment d'Espelette | 1 TL |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in Stifte von max. 3mm Kantenlänge schneiden und in eine Schale geben. Das Öl mit dem Paprik und dem Espelette mischen und über die Kartoffelstifte geben und mit den Händen gut vermengen und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im auf 230 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25 - 30 Minuten backen, dann erst salzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Scharfe Kartoffelstifte“