Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Olivenöl | 6 EL |
Paprikapulver scharf | 1 ½ TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Ofen auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. Kartoffeln schälen, halbieren und in 1 cm dicke Spalten schneiden.
2.Öl mit Paprikapulver verrühren. Kartoffelspalten mit dem Gewürzöl mischen und mit Salz würzen.
3.Kartoffelecken auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech gleichmäßig verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 35 - 40 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Kartoffelecken“