Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig ca. 300 - 500 g pro stück | 2 |
Alufolie | etwas |
Kräuter - Joghurt Dip aus meinem KB | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen. Den Backofen auf 200°C ( Umluft ) vorheizen. Die Kartiffeln in Alufolie wickeln und auf einen Rost legen. Ca 120 Minuten im Backofen garen ( kommt auf die Größe der Kartoffel an). Die fertige Kartoffel aus der Folie befreien und kreuzweise einmal aufschneiden und auseinander drücken. Dann wird der Dip in die Kartoffel gegeben. Guten Appetiet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Folienkartoffel mit Kräuter- Joghurt Dip“