Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 2 mittelgrosse |
Butter | 1 TL |
Thymian gefriergetrocknet | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Magerquark | 200 gr. |
Joghurt 10% Fett | 150 gr. |
Zitronensaft | 1 Tl |
Mungobohnensprossen | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kartoffeln gründlich waschen .2 Stücke Alufolie (25+25 )dünn mit der Butter bestreichen .Mit Thymian ,etwas Salz und Pfeffer bestreuen .Kartoffeln darauf setzen .Folie um die Kartoffel wickeln ,auf ein Blech setzen . Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C ) auf der 2.Schiene von unten ca.50-60 Min.backen lassen .
2.Inzwischen Radieschen (bis auf 2)putzen ,waschen und in dünne Stifte schneiden . Petersilienblätter abzupfen und fein hacken ,mit Quark und Joghurt verrühren . Mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft würzen abschmecken .Je 2/3 der Radieschenstifte und Sprossen unterrühren .
3.Kartoffeln längs einschneiden mit dem Quark füllen ,mit übrigen Radieschen und Sprossen garnieren .Und servieren .
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vom
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