Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Kartoffeln ร ca. 300 g | 4 |
hart gekochte Eier | 3 |
Kresse | 1 Beet |
Magerquark | 250 g |
Magerjoghurt | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 30 Minuten vorgaren. Dann jede Kartoffel einzeln in Alufolie wickeln, im vorgeheitzen Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) weitere 20 Minuten garen.
2.Gepellte Eier in kleine Wรผrfel schneiden, Kresse abschneiden. Quark mit Joghurt gut verrรผhren, Eier und Kresse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Alufolie von den Kartoffeln etwas รถffnen, die Kartoffeln kreuzweise einschneiden und den Dip darรผber anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Yesterday1
vom
Kommentare zu โOfenkartoffeln mit Quark-Joghurt-Ei Dipโ