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Ofenkartoffeln mit Quark-Joghurt-Ei Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln à ca. 300 g4
hart gekochte Eier3
Kresse1 Beet
Magerquark250 g
Magerjoghurt150 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 30 Minuten vorgaren. Dann jede Kartoffel einzeln in Alufolie wickeln, im vorgeheitzen Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) weitere 20 Minuten garen.

  • 2.Gepellte Eier in kleine Würfel schneiden, Kresse abschneiden. Quark mit Joghurt gut verrühren, Eier und Kresse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Die Alufolie von den Kartoffeln etwas öffnen, die Kartoffeln kreuzweise einschneiden und den Dip darüber anrichten. Guten Appetit.

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