Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln à ca. 300 g | 4 |
hart gekochte Eier | 3 |
Kresse | 1 Beet |
Magerquark | 250 g |
Magerjoghurt | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 30 Minuten vorgaren. Dann jede Kartoffel einzeln in Alufolie wickeln, im vorgeheitzen Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) weitere 20 Minuten garen.
2.Gepellte Eier in kleine Würfel schneiden, Kresse abschneiden. Quark mit Joghurt gut verrühren, Eier und Kresse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Alufolie von den Kartoffeln etwas öffnen, die Kartoffeln kreuzweise einschneiden und den Dip darüber anrichten. Guten Appetit.
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vom
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