Zutaten für 3 Personen
Kartoffel | 3 mittelgrosse |
Rosmarin | etwas |
Chiliöl | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Quark Magerstufe | 750 gramm |
Naturjoghurt | 4 Esslöffel |
Milch | 150 ml |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 150 ml |
Radieschen | 1 Bund |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Schnittlauch | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Brühpulver aus den KB von Schnecke 1258 | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zuerst müssen wir uns um die Kartoffeln kümmern ---abwaschen --trockentupfen --auf der oberen Seite etwas einschneiden .
2.4 Stück Alufolie mit etwas Öl einpinseln ,Kartoffel darauf setzen ,Rosmarin dazu und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen .
3.Die Alufolie zu einen Bonbon schließen und ab damit in den 200c.heißen für ca. 1 Sunde ,danach probieren ob sie durch ist.
4.Nun zum Quark , Quark mit Joghurt , Milch und Mineralwasser verrühren ,kleingeschnittenen Radieschen ;Zwiebel Knobi,Schnittlauchröllchen iund den kleingehackten Bärlauch zugeben mit den Brühpulver abschmecken .
5.Wenn die Kartoffeln gar sind aus den Ofen nehmen --vorsicht heiß--Alufolie entfernen ,die Kartoffel auf einen Teller geben in der Mitte aufbrechen etwas Butter darauf geben ,mit Salz und Pfeffer würzen und den Quark darauf geben ,FERTIG::
6.Nun wünsche ich Euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Folienkartoffeln mit Radieschen -Bärlauchquark“