Zutaten für 2 Personen
Baked Potatos mit Sour Creme | 1 Päckchen |
Bacon oder geräucherten.Speck | 2 Scheiben |
Champignons frisch | 6 Stk. |
Radieschen frisch | 6 Stk. |
Kräuterquark | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Dill frisch gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Nordseekrabben | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.An heißen Tagen möchte man nicht unbedingt den Backofen anmachen und da ist es wie ich finde legitim, auch mal auf ein Fertigprodukt wie die Ofenkartoffel zurückzugreifen. Ebenso wenn es schnell gehen soll, oder wenn es sich für 2 Kartoffeln aufgrund der Strompreise nicht rechnet den Backofen anzumachen.
2.Zwiebel, Bacon, Champignongs und Schnittlauch kleinschneiden und beiseite stellen. In eine Pfanne etwas Öl zum braten geben.
3.Kräuterquark sowie die Packung Sour-Creme aus dem Kartoffelpaket miteinander verrühren. Die Radieschen und Dill klein schneiden und hinzufügen.
4.Die Kartoffeln nach Packungsanleitung in der Mikrowelle geben und garen. (2 Stück brauchen 7 Min).
5.Nun nur noch die Champignongs mit dem Bacon in der Pfanne braten, Pfeffer,Zwiebeln und Thymian hinzugeben. Das Salz erst zum Schluss, da sie sonst sehr schnell matschig werden. Schnittlauch unterheben...fertig.
6.Kartoffeln aus der Folie nehmen, auf Tellern anrichten, mit der Kräuterquark-Creme füllen. Nordseekrabben obenauf, ein bischen garnieren.
7.Ich wünsche guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Ofenkartoffel für heiße Tage a`la Clodin“