Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1000 g |
Butterschmalz | 50 g |
Kräuter der Saison | 3 EL |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen. Nicht schälen. Wasser aufsetzen mit 1 TL Salz würzen. Kartoffeln, ich hatte kleine Kartoffeln, zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Kräuter, heute waren es Schnitttlauch und Petersilie., fein schneiden.
2.Kartoffeln herausnehmen, abschrecken, etwas abkühlen lassen und schälen. Längs halbieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Dir Kartoffeln kurz anbraten. Dann die Kräuter zugeben und etwa 5 Minuten mitbraten.
3.Eine superleckere Beilage. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kräuterkartoffeln“