Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch, mittelgroร | 6 |
Butterschmalz | 1 EL |
Majoran Gewรผrz gefriergetrocknet | 1 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und waschen. In kleine Wรผrfel schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und darin die Kartoffeln wenden. Den Topf zudecken und die Kartoffeln darin ca. 15 Minuten braten. Jetzt mรผssten die Kartoffelwรผrfel fast durch sein und eine schรถne Farbe haben. Nun den Deckel runter vom Topf und noch bei starker Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten. Kurz vor Ende gefriergetrockneten Majoran darรผber streuen und mit den Kartoffeln vermischen - mmmhhh - welch ein Duft. Zu guter Letzt salzen.
2.Schรถne und schmackhafte Beilage, z.B. zu Schweinebraten - siehe Krustenbraten aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu โMajorankartoffelnโ