Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, in Würfel geschnitten (ca. 5 mm Kantenlänge) | 4 mittelgrosse |
Paprika, entkernt, geschält und in Streifen geschnitten | 1 rote |
Paprika, entkernt, geschält und in Streifen geschnitten | 1 gelbe |
Paprika, entkernt, geschält und in Streifen geschnitten | 1 grüne |
Schalotte, in Halbringe geschnitten | 1 |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
Piment d'Espelette | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Petersilie, fein gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Kartoffelwürfel unter Wenden anbraten. Wenn sie anfangen, Farbe zu ziehen, dann kommen die Paprika, die Schalotte und der Knoblauch dazu. Nun solange unter Wenden braten, bis die Kartoffeln aussen knusprig und innen gar sind, das geht bei einer Kantenlänge von ca. 5 mm ziemlich schnell.
2.Nun mit Piment d'Espelette, Pfeffer und Salz würzen und zum Schluss die gehackte Petersilie unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Deftige Kartoffel-Paprika-Pfanne“