1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Paprikaschote frisch3 Stk.
Paprikaschoten rot gerรถstet180 g
Tomatenmark200 g
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 EL
Olivenรถl20 ml
Salz etwas
Pfeffer1 TL
Basilikum gehackt1 EL
Krรคuter der Provence1 EL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Kartoffeln wรผrfeln. Paprika in dรผnne Spalten schneiden.

  • 2.ร–l in einer Pfanne erhitzen (Ich verwende meist das ร–l, in dem die gerรถstete Paprika eingelegt ist!). Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Paprika zu geben und mit anschwitzen. Die Kartoffelwรผrfel zu geben. Wasser hinzufรผgen, bis die Zutaten in der Pfanne bedeckt sind. Gemรผsebrรผhpulver unterrรผhren.

  • 3.Die Pfanne mit verschlossenem Deckel 20Minuten kรถcheln lassen. (Mit einer Gabel testen, ob die Kartoffeln weich sind).

  • 4.Brรผhe mit Tomatenmark abbinden. Die gerรถstete Paprika zu geben. Gulasch wรผrzen und mit frischem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****6
    vom
    Profilbild von j****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich