Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Paprikaschote frisch | 3 Stk. |
Paprikaschoten rot gerรถstet | 180 g |
Tomatenmark | 200 g |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 EL |
Olivenรถl | 20 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | 1 TL |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Krรคuter der Provence | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Kartoffeln wรผrfeln. Paprika in dรผnne Spalten schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen (Ich verwende meist das รl, in dem die gerรถstete Paprika eingelegt ist!). Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Paprika zu geben und mit anschwitzen. Die Kartoffelwรผrfel zu geben. Wasser hinzufรผgen, bis die Zutaten in der Pfanne bedeckt sind. Gemรผsebrรผhpulver unterrรผhren.
3.Die Pfanne mit verschlossenem Deckel 20Minuten kรถcheln lassen. (Mit einer Gabel testen, ob die Kartoffeln weich sind).
4.Brรผhe mit Tomatenmark abbinden. Die gerรถstete Paprika zu geben. Gulasch wรผrzen und mit frischem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu โKartoffelgulaschโ