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Paprikapfanne mit Hähnchenbrust auf Kartoffelpüree

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet250 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Milch150 ml
Butter30 Gramm
Paprikaschote frisch3
Zwiebel1
Butterschmalz20 Gramm
Tomaten Konzentrat1 EL
Brühe gekörnt1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in kaltem Wasser aufsetzten, etwa 20 min kochen bis Kartoffeln gar sind.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust kleinschneiden und in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Currry würzen. Paprika entkernen, achteln und waschen, Zwiebel hacken. Wenn das Fleisch angebbraten ist, Zwiebeln dazu, anschliessend die Paprika und alles etwas schmoren lassen.

    3.Tomatenmark in eine kleine Tasse geben, Brühe dazu und ca 3/4 mit Wasser überschütten, in die Pfanne geben und alles etwas reduzieren lassen, bis eine Sauce entstanden ist.

    4.Kartoffeln abschütten, Milch und Butter im Topf erhitzen und erst wenn die Milch warm und die Butter zerlaufen ist, die Kartoffeln stampfen, ansonsten wird das Kartoffelpüree zäh.

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    Rezept von steffinrw
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