Zutaten fĂĽr 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Milch | 150 ml |
Butter | 30 Gramm |
Paprikaschote frisch | 3 |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Tomaten Konzentrat | 1 EL |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in kaltem Wasser aufsetzten, etwa 20 min kochen bis Kartoffeln gar sind.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust kleinschneiden und in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Currry würzen. Paprika entkernen, achteln und waschen, Zwiebel hacken. Wenn das Fleisch angebbraten ist, Zwiebeln dazu, anschliessend die Paprika und alles etwas schmoren lassen.
3.Tomatenmark in eine kleine Tasse geben, BrĂĽhe dazu und ca 3/4 mit Wasser ĂĽberschĂĽtten, in die Pfanne geben und alles etwas reduzieren lassen, bis eine Sauce entstanden ist.
4.Kartoffeln abschütten, Milch und Butter im Topf erhitzen und erst wenn die Milch warm und die Butter zerlaufen ist, die Kartoffeln stampfen, ansonsten wird das Kartoffelpüree zäh.
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vom
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