1. Home
  2. Rezept
  3. Gedämpfter Dorsch auf Tomaten- Kartoffelpüree

Gedämpfter Dorsch auf Tomaten- Kartoffelpüree

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK- Dorsch4 Stk.
mehlige Kartoffeln5 gr
Tomatenmark2 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Milch125 ml
Muskatnuss Prise
Butter1 El
Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, dann zerstampfen oder durch die Presse in einen Topf drücken.

  • 2.Milch, Muskatnuss, Butter, Tomatenmark und Parmesan zu den Kartoffeln geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.TK- Dorsch in eine Pfanne geben ein bisschen Wasser dazu. Solange dämpfen bis der Fisch durch ist. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.

  • 4.Fertig! Mahlzeit! Viel Spass!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gedämpfter Dorsch auf Tomaten- Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich