Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK- Dorsch | 4 Stk. |
mehlige Kartoffeln | 5 gr |
Tomatenmark | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Milch | 125 ml |
Muskatnuss | Prise |
Butter | 1 El |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln kochen, dann zerstampfen oder durch die Presse in einen Topf drücken.
2.Milch, Muskatnuss, Butter, Tomatenmark und Parmesan zu den Kartoffeln geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.TK- Dorsch in eine Pfanne geben ein bisschen Wasser dazu. Solange dämpfen bis der Fisch durch ist. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.
4.Fertig! Mahlzeit! Viel Spass!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Gedämpfter Dorsch auf Tomaten- Kartoffelpüree“