Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pute Brust frisch | 200 Gramm |
Kartoffel geschรคlt frisch | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 Stรผck |
Lauch | 2 Stรผck |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (85)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (85)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenbrust wรผrfeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen...in Olivenรถl mit Paprikapulver und dem Knoblauch, gehackt, einlegen und ziehen lassen... Lauch oder Frรผhlingszwiebeln waschen und putzen, den Schinken gekocht wรผrfeln, Kartoffeln oder Drillinge 20 min. kochen... In einem Topf die Pute nebst Zutaten, auch dem Schinken; anbraten....400 Gramm gehackte Tomaten zugeben...etwas kรถcheln lassen. Lauch mit etwas Creme fraiche unterheben...die Kartoffeln dazu geben...alles etwas sรคmig kochen... Nach Bedarf abschmecken und anrichten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu โBauerntopf mit Putenfleischโ