1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerntopf mit Putenfleisch

Bauerntopf mit Putenfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pute Brust frisch200 Gramm
Kartoffel geschält frisch200 Gramm
Knoblauch frisch2 Stück
Lauch2 Stück
Schinken gekocht100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenbrust würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen...in Olivenöl mit Paprikapulver und dem Knoblauch, gehackt, einlegen und ziehen lassen... Lauch oder Frühlingszwiebeln waschen und putzen, den Schinken gekocht würfeln, Kartoffeln oder Drillinge 20 min. kochen... In einem Topf die Pute nebst Zutaten, auch dem Schinken; anbraten....400 Gramm gehackte Tomaten zugeben...etwas köcheln lassen. Lauch mit etwas Creme fraiche unterheben...die Kartoffeln dazu geben...alles etwas sämig kochen... Nach Bedarf abschmecken und anrichten....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bauerntopf mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich