1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerntopf mit Putenfleisch

Bauerntopf mit Putenfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pute Brust frisch200 Gramm
Kartoffel geschรคlt frisch200 Gramm
Knoblauch frisch2 Stรผck
Lauch2 Stรผck
Schinken gekocht100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenbrust wรผrfeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen...in Olivenรถl mit Paprikapulver und dem Knoblauch, gehackt, einlegen und ziehen lassen... Lauch oder Frรผhlingszwiebeln waschen und putzen, den Schinken gekocht wรผrfeln, Kartoffeln oder Drillinge 20 min. kochen... In einem Topf die Pute nebst Zutaten, auch dem Schinken; anbraten....400 Gramm gehackte Tomaten zugeben...etwas kรถcheln lassen. Lauch mit etwas Creme fraiche unterheben...die Kartoffeln dazu geben...alles etwas sรคmig kochen... Nach Bedarf abschmecken und anrichten....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauerntopf mit Putenfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich