Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pute Brust frisch | 200 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Lauch | 2 Stück |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (85)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (85)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenbrust würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen...in Olivenöl mit Paprikapulver und dem Knoblauch, gehackt, einlegen und ziehen lassen... Lauch oder Frühlingszwiebeln waschen und putzen, den Schinken gekocht würfeln, Kartoffeln oder Drillinge 20 min. kochen... In einem Topf die Pute nebst Zutaten, auch dem Schinken; anbraten....400 Gramm gehackte Tomaten zugeben...etwas köcheln lassen. Lauch mit etwas Creme fraiche unterheben...die Kartoffeln dazu geben...alles etwas sämig kochen... Nach Bedarf abschmecken und anrichten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Bauerntopf mit Putenfleisch“