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Burgunderrippe mit Tomaten-Zitronensauerkraut und Stampfkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Burgunderrippe1 ½ Kilo
Rรผbenkraut3 EL
Sauerkraut500 g
getrocknete Tomaten in ร–l eingelegt½ Tasse
eingelegte Zitronenstรผckchen/siehe mein Kochbuch einige
gehackte Petersilie etwas
mehligkochende Kartoffeln1200 g
Butter2 EL
heisse Milch½ Tasse
Honig1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Burgunderrippe wird im Backofen auf 220ยฐ 60 Minuten gegart.(Tasse Wasser dazustellen) Nach 45 Minuten wird die Oberflรคche mit dem Zuckerrรผbensirup eingepinselt.

    2.Die mehligkochenden Kartoffeln werden in Salzwasser gekocht. Sauerkraut,Tomate/ und Zitronenstรผckchen werden mit etwas Fett in einer Pfanne angeschmort. Gewรผrzt wird mit Meersalz und Pfeffer. Abgeschmeckt mit dem Honig...vor dem anrichten die Petersilie unterheben.

    3.Dann werden die Kartoffeln mit der heissen Mich und der Butter gestampft.

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