Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Burgunderrippe | 1 ½ Kilo |
Rรผbenkraut | 3 EL |
Sauerkraut | 500 g |
getrocknete Tomaten in รl eingelegt | ½ Tasse |
eingelegte Zitronenstรผckchen/siehe mein Kochbuch | einige |
gehackte Petersilie | etwas |
mehligkochende Kartoffeln | 1200 g |
Butter | 2 EL |
heisse Milch | ½ Tasse |
Honig | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (64)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (64)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Burgunderrippe wird im Backofen auf 220ยฐ 60 Minuten gegart.(Tasse Wasser dazustellen) Nach 45 Minuten wird die Oberflรคche mit dem Zuckerrรผbensirup eingepinselt.
2.Die mehligkochenden Kartoffeln werden in Salzwasser gekocht. Sauerkraut,Tomate/ und Zitronenstรผckchen werden mit etwas Fett in einer Pfanne angeschmort. Gewรผrzt wird mit Meersalz und Pfeffer. Abgeschmeckt mit dem Honig...vor dem anrichten die Petersilie unterheben.
3.Dann werden die Kartoffeln mit der heissen Mich und der Butter gestampft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โBurgunderrippe mit Tomaten-Zitronensauerkraut und Stampfkartoffelnโ