Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln groร fest kochend | 8 Stk. |
Olivenรถl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Thymianzweige | 8 Stk. |
Joghurt entrahmt | 150 g |
Basilikum | 2 EL |
Knoblauch | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Am Morgen oder am Vortag: Die Kartoffeln grรผndlich waschen, mit 2 EL Olivenรถl einreiben und im heiรen Ofen bei 200 ยฐC 65 Minuten backen. Dann herausnehmen und erkalten lassen.
2.Den Knoblauch teilweise von der Papierhaut lรถsen, in Scheiben schneiden und in einer Schรผssel mit dem Olivenรถl, gehacktem Thymian und Salz vermengen. Die Kartoffeln lรคngs halbieren, ein wenig der Krรคuter-Knoblauchmasse auf die Schnittstelle geben und mit dieser nach unten auf Alufolienquadrate von 25 x 25 cm legen, diese verschlieรen.
3.Die Kartoffeln auf dem Holzkohlegrill etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze grillen. Joghurt, restliches Olivenรถl, Basilikum, Salz und Zucker verrรผhren und zu den Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โBaked Potatoes vom Grillโ