1. Home
  2. Rezept
  3. Baked Potatoes vom Grill

Baked Potatoes vom Grill

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln groß fest kochend8 Stk.
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Thymianzweige8 Stk.
Joghurt entrahmt150 g
Basilikum2 EL
Knoblauch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Am Morgen oder am Vortag: Die Kartoffeln gründlich waschen, mit 2 EL Olivenöl einreiben und im heißen Ofen bei 200 °C 65 Minuten backen. Dann herausnehmen und erkalten lassen.

    2.Den Knoblauch teilweise von der Papierhaut lösen, in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit dem Olivenöl, gehacktem Thymian und Salz vermengen. Die Kartoffeln längs halbieren, ein wenig der Kräuter-Knoblauchmasse auf die Schnittstelle geben und mit dieser nach unten auf Alufolienquadrate von 25 x 25 cm legen, diese verschließen.

    3.Die Kartoffeln auf dem Holzkohlegrill etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze grillen. Joghurt, restliches Olivenöl, Basilikum, Salz und Zucker verrühren und zu den Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Baked Potatoes vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich