Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachs Filet | 2 Stรผck |
Zwiebel | 3 Stรผck |
Kartoffel | 500 Gramm |
Staudensellerie | ½ Stรผck |
Wasser | 250 ml |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Fischgewรผrz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Eine feuerfeste Form fรผr den Backofen mit Butter bestreichen. Die Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Nach dem waschen und abtropfen in der Auflaufform verteilen.
2.Die Filet-Stรผcke waschen, mit Kรผchenpapier abtupfen und mit Zitronensaft von beiden Seiten betรคufeln, mit etwas Fischgewรผrz und Salz bestreuen. Am Stรผck auf die Kartoffeln legen. Den Staudensellerie in grobe Stรผcke schneiden und รผber dem Filet verteilen. Die Zwiebeln in viertel oder achtel schneiden. In der Auflaufform verteilen.
3.Das Wasser mit Pfeffer, Salz und Fischgewรผrz abschmecken. In die Auflaufform geben. Die Form mit Alufolie abdecken und in den kalten Backofen stellen.
4.Den Backofen bei Umluft auf 180ยฐC einstellen. Nach ca. 60 Minuten sollten die Kartoffeln gar sein.
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vom
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