1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Lachs

Überbackener Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln500 g
frischer Dill oder getrocknet etwas
Saure Sahne 10 % Fett200 g
grober Senf2 TL
Knoblauchpfeffer und Salz etwas
Butter halbfett1 TL
Lachsfilet, zusammen ca. 250g2
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen, Ober/Unterhitze

    1.Auflaufförmchen etwas einölen. Kartoffeln in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in 2 kleine Formen schichten. Mit Knoblauchpfeffer würzen. Butterflocken darauf verteilen.

    2.Lachs mit Knoblauchpfeffer und Salz würzen und auf die Kartoffelscheiben legen.

    3.Saure Sahne mit Senf, Knoblauchpfeffer und Salz verrühren und auf dem Lachs verteilen.

    4.Im Backofen 20 Minuten backen.

    5.Vor dem servieren kurz abkühlen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich