Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Champignons | 250 g |
Schinken gekocht | 50 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Milch | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Senf | 1 EL |
Krรคutersalz | ½ TL |
Kรคse gerieben | 70 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen und im Salzwasser kochen.
2.Anschlieรend etwas abkรผhlen lassen und dann in Scheiben oder Wรผrfel schneiden.
3.Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
4.Kochschinken in kleine Stรผcke schneiden und mit in die Pfanne geben.
5.Nun die Kartoffeln in eine Auflaufform geben, darauf die Pilze und den Kochschinken geben.
6.Milch, Sahne, Senf und Krรคutersalz (am besten mit einem Minimixer) verrรผhren. Dann gleichmรครig in die Auflaufform giessen.
7.Den Reibekรคse darรผberstreuen.
8.Im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โAuflauf: Kartoffel-Pilz-Auflaufโ