1. Home
  2. Rezept
  3. Speckkartoffeln

Speckkartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend4 Stk.
Öl4 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Bacon1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und halbieren. Dann auf der Oberseite mehrmals einschneiden, aber nicht durchschneiden. Den Bacon auspacken und jede Scheibe vierteln und dann leicht einrollen. Den aufgerollten Bacon in die Einschnitte stecken, dabei aufpassen, dass die Kartoffel nicht auseinanderbricht. Aus Öl und den Gewürzen eine Marinade rühren und die Kartoffeln damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen 180°C ca. 35 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Speckkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich