Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 4 Stk. |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Bacon | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen und halbieren. Dann auf der Oberseite mehrmals einschneiden, aber nicht durchschneiden. Den Bacon auspacken und jede Scheibe vierteln und dann leicht einrollen. Den aufgerollten Bacon in die Einschnitte stecken, dabei aufpassen, dass die Kartoffel nicht auseinanderbricht. Aus Öl und den Gewürzen eine Marinade rühren und die Kartoffeln damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen 180°C ca. 35 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Speckkartoffeln“