Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 6 |
geräucherter Speck | 6 Scheiben |
Pfeffer | etwas |
Schaslikspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln 15 Minuten kochen, abgießen, auskühlen lassen.
2.Kartoffeln in je 6 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Kartoffeln und Speckscheiben abwechselnd auf die Spieße stecken. Speckscheiebn in je 5 Stücke schneiden.
4.Kartoffeln und Speckscheiben abwechselnd auf die Spieße stecken.
5.Auf dem heißen Grill an den Rand legen, würzen und unter Wenden 15 Minuten grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Speck - Kartoffel - Spieße“