Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Salz | 2 TL |
Margarine | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln unter fließend Wasser säubern und anschließend mit Schale 10 Min. kochen.
2.Ofen auf 250°C vorheizen. Kleines Blech mit Margarine kurz in den Ofen stellen damit die Margarine flüssig wird.
3.Kartoffeln vierteln und mit der Schale auf das Backblech legen. Alles ca. 15-20 Min. im Ofen lassen. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit Salz und Paprika würzen.
4.Dazu reichen: Mayonaise oder Zaziki etc. Die Wedges sind eine gute Beilage für jedes kurzgebratene Fleischgericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Kartoffelwedges oder Farmkartoffeln“