1. Home
  2. Rezept
  3. Grillkartoffel

Grillkartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel4 große
Zwiebel geschniten1 kl.
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Butter1 Eßl.
Paniermehl2 Eßl.
Brühe instant120 ml.
Gouda gerieben100 g.
Tomate1 große
Thymian1 Zweig
Salz, Pfeffer etwas
Peterle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel waschen, kochen ( Salz in das Kochwasser machen ) und pellen, halbieren.

    2.Butter in der Pfanne schmelzen,Zwiebel, Knoblauch und Thymianblättchen dazu geben, andüsten, Paniermehl dazu machen und nochmal 1 Minute andünsten mit Brühe ablöschen.

    3.Goauda und Tomaten dazu machen ( gibt eine zähe Creme ), die Creme auf den Kartoffelhälften verteilen.

    4.Auf einem Teller in den Micro, ca. 3 Minuten, mit Peterle garnieren oder in Alufolie einpacken und ca. 10 Minuten auf den Holzkohlegrill legen.

    5.Bild folgt, habe es Heute probiert, schmeckt sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Grillkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich