Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 4 große |
Zwiebel geschniten | 1 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Butter | 1 Eßl. |
Paniermehl | 2 Eßl. |
Brühe instant | 120 ml. |
Gouda gerieben | 100 g. |
Tomate | 1 große |
Thymian | 1 Zweig |
Salz, Pfeffer | etwas |
Peterle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (192)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (192)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel waschen, kochen ( Salz in das Kochwasser machen ) und pellen, halbieren.
2.Butter in der Pfanne schmelzen,Zwiebel, Knoblauch und Thymianblättchen dazu geben, andüsten, Paniermehl dazu machen und nochmal 1 Minute andünsten mit Brühe ablöschen.
3.Goauda und Tomaten dazu machen ( gibt eine zähe Creme ), die Creme auf den Kartoffelhälften verteilen.
4.Auf einem Teller in den Micro, ca. 3 Minuten, mit Peterle garnieren oder in Alufolie einpacken und ca. 10 Minuten auf den Holzkohlegrill legen.
5.Bild folgt, habe es Heute probiert, schmeckt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Grillkartoffel“