Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 4 groรe |
Zwiebel geschniten | 1 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Butter | 1 Eรl. |
Paniermehl | 2 Eรl. |
Brรผhe instant | 120 ml. |
Gouda gerieben | 100 g. |
Tomate | 1 groรe |
Thymian | 1 Zweig |
Salz, Pfeffer | etwas |
Peterle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (192)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (192)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel waschen, kochen ( Salz in das Kochwasser machen ) und pellen, halbieren.
2.Butter in der Pfanne schmelzen,Zwiebel, Knoblauch und Thymianblรคttchen dazu geben, andรผsten, Paniermehl dazu machen und nochmal 1 Minute andรผnsten mit Brรผhe ablรถschen.
3.Goauda und Tomaten dazu machen ( gibt eine zรคhe Creme ), die Creme auf den Kartoffelhรคlften verteilen.
4.Auf einem Teller in den Micro, ca. 3 Minuten, mit Peterle garnieren oder in Alufolie einpacken und ca. 10 Minuten auf den Holzkohlegrill legen.
5.Bild folgt, habe es Heute probiert, schmeckt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โGrillkartoffelโ