1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlauflauf mit Bolognese

Rosenkohlauflauf mit Bolognese

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Rosenkohl frisch600 gr.
Karotten3
Zwiebel frisch1
ร–l1 EL
Hackfleisch gemischt400 gr.
Zucker1 Prise
Tomatenmark2 EL
stรผckige Tomaten500 gr.
Milch150 ml
Butter50 gr.
Kรคse75 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schรคlen und kochen.

  • 2.Zwiebel schรคlen und fein schneiden. Karotten schรคlen und grob raspeln. ร–l erhitzen. Hack unter Wenden ca. 10 Minuten anbraten. Nach ca. 5 Minuten Gemรผse dazugeben. Mit Salz, Pfefer und Zucker wรผrzen. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Tomatenmark unterrรผhren. Tomaten dazugeben und aufkochen.

  • 3.Inzwischen Milch und Butter erhitzen. Kartoffeln abgieรŸen. Milchbutter zu den Kartoffeln geben, und zu Pรผree stampfen. Mit Salz abschmecken. Pรผree, Bolognese und Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit kรคse รผberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohlauflauf mit Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich