Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosenkohl frisch | 600 gr. |
Karotten | 3 |
Zwiebel frisch | 1 |
รl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Tomatenmark | 2 EL |
stรผckige Tomaten | 500 gr. |
Milch | 150 ml |
Butter | 50 gr. |
Kรคse | 75 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen und kochen.
2.Zwiebel schรคlen und fein schneiden. Karotten schรคlen und grob raspeln. รl erhitzen. Hack unter Wenden ca. 10 Minuten anbraten. Nach ca. 5 Minuten Gemรผse dazugeben. Mit Salz, Pfefer und Zucker wรผrzen. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Tomatenmark unterrรผhren. Tomaten dazugeben und aufkochen.
3.Inzwischen Milch und Butter erhitzen. Kartoffeln abgieรen. Milchbutter zu den Kartoffeln geben, und zu Pรผree stampfen. Mit Salz abschmecken. Pรผree, Bolognese und Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit kรคse รผberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โRosenkohlauflauf mit Bologneseโ