Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts | 4 |
mittelgroße festkochende Kartoffeln | 4 |
Prinzessbohenen gefrostet | 300 g |
Schinkenwürfel | 50 g |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (177)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (177)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gründlich waschen und 20 Minuten kochen, etwas ausdampfen lassen. Bohnen in wenig Wasser mit Salz bissfest kochen. Schinkenwürfel cross ausbraten, mit den Bohen vermischen, abschmecken. Kartoffeln vierteln, in eine feuerfeste Form geben. Mit den Kräutern (ca 2 TL) und etwas Olivenöl mischen und im Backofen bei 220 Gard 10 Minuten backen, die letzten 5 Minuten den Grill zuschalten.
2.In der Zwischenzeit die Koteletts beidseitig pfeffern und salzen und in einer heißen Pfanne mit wenig Öl beidseitig je 3 Minuzten cross braten. Alles zusammen anrichten.
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vom
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