1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkotelett mit grünen Bohnen und Kräuterkartoffeln

Lammkotelett mit grünen Bohnen und Kräuterkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts4
mittelgroße festkochende Kartoffeln4
Prinzessbohenen gefrostet300 g
Schinkenwürfel50 g
Kräuter der Provence etwas
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und 20 Minuten kochen, etwas ausdampfen lassen. Bohnen in wenig Wasser mit Salz bissfest kochen. Schinkenwürfel cross ausbraten, mit den Bohen vermischen, abschmecken. Kartoffeln vierteln, in eine feuerfeste Form geben. Mit den Kräutern (ca 2 TL) und etwas Olivenöl mischen und im Backofen bei 220 Gard 10 Minuten backen, die letzten 5 Minuten den Grill zuschalten.

    2.In der Zwischenzeit die Koteletts beidseitig pfeffern und salzen und in einer heißen Pfanne mit wenig Öl beidseitig je 3 Minuzten cross braten. Alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkotelett mit grünen Bohnen und Kräuterkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich