1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerückensteaks mit Waldpilz - Camenbert

Schweinerückensteaks mit Waldpilz - Camenbert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerückensteaks je ca. 120 gr.4
Olivenöl2 TL
Waldpilz - Camenbert120 gr.
Weißbrotbrösel40 gr.
Knoblauch gehackt1 Messerspitze
Pfeffer und Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schweinerückensteaks in einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl auf beiden Seiten 1 bis 1 1/2 Min. anbraten. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Den Käse in klein Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit den Weißbrotbröseln und dem fein gekackten Knoblauch mit einer Gabel verrühren. Bei Bedarf etwas Olivenöl dazugeben.

    3.Die Masse auf dem Fleisch verteilen und auf der 2. Schiene von oben im vorgeheizten Backofengrill ca. 5 Min. goldbraun überbacken. Dazu passt ein gemischter Salat oder ein Steinpilz Risotto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerückensteaks mit Waldpilz - Camenbert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich