Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerückensteaks je ca. 120 gr. | 4 |
Olivenöl | 2 TL |
Waldpilz - Camenbert | 120 gr. |
Weißbrotbrösel | 40 gr. |
Knoblauch gehackt | 1 Messerspitze |
Pfeffer und Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schweinerückensteaks in einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl auf beiden Seiten 1 bis 1 1/2 Min. anbraten. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Den Käse in klein Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit den Weißbrotbröseln und dem fein gekackten Knoblauch mit einer Gabel verrühren. Bei Bedarf etwas Olivenöl dazugeben.
3.Die Masse auf dem Fleisch verteilen und auf der 2. Schiene von oben im vorgeheizten Backofengrill ca. 5 Min. goldbraun überbacken. Dazu passt ein gemischter Salat oder ein Steinpilz Risotto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
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