Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet á ca 100 g | 4 |
Zucchini frisch | ½ |
Paprikaschoten rot | ½ |
Möhre | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Meersalz / Pfeffer | etwas |
Chilli rot getrocknet | etwas |
Koriandersamen / Fenchel / schwarze Senfsaat | etwas |
Parmesan | 6 Scheiben |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen und in sehr feine Würfel schneiden. In eine Pfanne mit heißen Olivenöl anbraten. Mit Knoblauch, Meersalz, Pfeffer und Chilli würzen. Koriander, Fenchel und schwarze Senfsaat mörsern und zum Schluß dazu geben. Die Masse erkalten lassen.
2.Alufolie in Vierecke schneiden, doppelt legen und mit Olivenöl einfetten. Auf je ein Viereck ein Fischfilet legen, mit Zitronensaft betreufeln, salzen und pfeffern und mit Parmesan belegen. Die Masse darauf verteilen und zu kleinen Päckchen falten.
3.20 Min auf den Grill legen. Auch für den Backofen geeignet. Dazu passt selbstgebackenes Weißbrot aber das ist eine andere Geschichte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dog-dance
vom
Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Gemüsehaube“