Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
frische, kleine Lammkoteletts | 9 Stück |
Bärlauchpesto - siehe mein KB - | 2 EL |
Spargel-Kartoffelsalat - siehe mein KB - | 1 Portion |
Butaris zum Braten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lammkoteletts parieren, ein wenig salzen, pfeffern; in einer Pfanne Butaris auslassen und die Lammkoteletts von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten, sofort beiseite stellen. Nun die Oberseite mit dem Bärlauchpesto bestreichen und ab mit den Koteletts in den auf 120 Grad vorgeheizten Backofen. Dort bleiben die Koteletts für ca. 5 Minuten, dann sind die noch schön rosig
2.Zusammen mit dem Spargel-Kartoffelsalat anrichten; ein leckerer Frühlingsgruß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts mit Bärlauchkruste an Spargel-Kartoffelsalat - ein kleiner Frühlingsgruß“