1. Home
  2. Rezept
  3. Spanferkel-Kotelett

Spanferkel-Kotelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spanferkel-Kotelett12
Marinade:
Sonnenblumenöl etwas
Senf1 TL
Knoblauch mit Salz zerrieben2 Zehen
Paprika edelsüß1 TL gehäuft
Majoran getrocknet½ TL
Kümmel gemahlen1 TL
Zitronenschale gerieben½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Marinade zubereiten:

    1.In eine Schüssel Öl und alle Gewürze mischen, die Spanferkel-Kotelett damit einreiben und mehrere Stunden abgedeckt ziehen lassen

    2.Entweder auf dem Holzkohlengrill grillen oder bei 2/3 Temperatur in der Pfanne von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten

    3.Als Beilagen passt: Kartoffelsalat, Bratkartoffeln, Grillkartoffel mit Dip, Weißbrot, Krautsalat, Bohnensalat, Tomatensalat, etc. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „Spanferkel-Kotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich