Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spanferkel-Kotelett | 12 |
Marinade: | |
---|---|
Sonnenblumenöl | etwas |
Senf | 1 TL |
Knoblauch mit Salz zerrieben | 2 Zehen |
Paprika edelsüß | 1 TL gehäuft |
Majoran getrocknet | ½ TL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Zitronenschale gerieben | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Marinade zubereiten:
1.In eine Schüssel Öl und alle Gewürze mischen, die Spanferkel-Kotelett damit einreiben und mehrere Stunden abgedeckt ziehen lassen
2.Entweder auf dem Holzkohlengrill grillen oder bei 2/3 Temperatur in der Pfanne von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten
3.Als Beilagen passt: Kartoffelsalat, Bratkartoffeln, Grillkartoffel mit Dip, Weißbrot, Krautsalat, Bohnensalat, Tomatensalat, etc. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu „Spanferkel-Kotelett“