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Raclette Grillkartoffeln mit Schinken-Käse Hülle

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Raclette Grillkartoffeln mit Schinken-Käse Hülle:
Kartoffeln, groß, längsseits geviertelt4 Stück
Muskatnuss frisch gerieben1 TL
Speiseöl2 EL
Staudensellerie mit Blättern16 Stücke
Räucherschinken, längsseits halbiert8 Scheiben
Schmelzkäse. halbiert8 Scheiben
Kräuterbutter Café de Paris. z.B.: aus meinem mein KB4 Stück

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereiten:

    1.Die geschälten Kartoffeln vierteln und mit etwas Öl und Muskatnuß marinieren, und in der Pfanne anbräunen, die Schinkenscheiben der Länge nach in zwei Hälften schneiden, den Sellerie zerschneiden und den Käse zurechtschneiden und alles auf Teller legen.

  • Grill-Päckchen wickeln:

    2.Je 2 Kartoffelstücke und ein Selleriestück mit einer Scheibe Schinken zusammenrollen, auf den Grill packen und kurz angrillen und dabei mehrfach wenden. Zum Schluß mit einer Käsescheibe belegen und diesen leicht schmelzen lassen. Die fertigen Grillsnacks am besten heiß servieren.

  • Dazu paßt:

    3.Frischer Salat, Dips und Grillsaucen, Grillfleisch, Apfelsscheiben und Röstzwiebeln.

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